Новости

Подарки в честь Дня рождения «Садов морей»

За окном зима, мягко и плавно кружась на лету, падают на землю озорные снежинки, на окна своей тонкой кисточкой нанесла неповторимые переливающиеся узоры морозная чародейка. Прилетели грасногрудые снегири и зазывают всех выйти на улицу и насладиться этим временем года: снежные крепости, катание на коньках и лыжах, на санках и ледянках — холодная и белоснежная зима дарит сотни теплых и красочных минут.

Началась трансляция с камер, установленных в «Садах морей»

Два самых теплых и самых красивых уголка «Садов морей» теперь можно увидеть из любой точки земного шара! Солнце, вода, красивая природа — всем этим можно насладиться, просто наблюдая за видеотрансляцией происходящего у бассейна и в нашей бухте в Интернете.

«Сады морей» зовут всех купаться!

Ты, волна моя, волна!
Ты гульлива и вольна;
Плещешь ты, куда захочешь,
Ты морские камни точишь,
Топишь берег ты земли,
Подымаешь корабли…

Новая парковка перед отделом продаж

«Сады морей» — это золотистый пляж, прозрачная вода, большие уютные номера с потрясающим видом. Но для нас важно, чтобы вам нравилось не только жить или гостить у нас, мы заботимся, чтобы весь комплекс «Сады морей» оставлял у вас теплые воспоминания.

В «Садах морей» открылась детская площадка

  Незаметно лето пробежало половину своей дистанции, оставив за спиной много интересных и запоминающихся событий. Но не будем отчаиваться — впереди еще столько же изумительных дней, которые принесут массу впечатлений, радости и веселья. Тем более что «Сады морей» делают все, чтобы это лето запомнилось надолго и взрослым, и детям.

Жаркое лето, дивный пляж…

Жаркое лето в самом разгаре, поэтому можно смело забыть о несмолкаемом шуме машин и перенестись из суеты мегаполисов в самую настоящую сказку. Ласковое море, золотое солнце и дивный пляж позволят вам погрузиться в мир спокойствия и умиротворения.

«Сады морей» превращают мечты в реальность

Роскошные апартаменты с прелестной террасой, выйдя на которую, можно долго наслаждаться чудесным видом на море, шуршанием прибрежных волн, тихо набегающих на мелкую гальку, и ярким солнцем, купающимся в воде, раскрашивающим небо огненными красками… Вы думаете, что такое возможно только в книгах?

Готовим пляж к сезону

Еще совсем немного, и пляжи нашего курорта примут первых посетителей. Подготовка к летнему сезону, венцом которой станет открытие любимого места отдыха взрослых и детей, идет полным ходом.

Весеннее предложение от «Садов морей». Апартаменты теперь стоят дешевле!

Весна уже вовсю диктует свои правила и напоминает о том, что впереди теплое лето с его долгожданными отпусками. Беззаботное времяпровождение на лазурном побережье дивного моря, отреченность от суеты шумных мегаполисов и идиллия с природой могут быть верными спутниками вам и вашим близким. А если вы захотите остановить часы и задержаться в этом безмятежном времени года навсегда, то компания «Сады морей» уже сейчас позаботилась о ваших желаниях.

Новый офис продаж «Садов морей»

Приобрести жилье вашей мечты стало еще проще, ведь у нас открылся новый офис отдела продаж. Адрес его остался прежним, рядом с «Садами морей», но войти теперь к нам можно с двух сторон здания: с улицы Революционной и со стороны моря. Наши двери всегда открыты для вас!

Автомобили Hertz всегда под рукой!

Удобное и беспроблемное передвижение в любую точку, куда только пожелаете, без ожидания транспорта и заказа такси - это ли не мечта? Сел и поехал!

«Кемпински Гранд Отель Геленджик»: курортный отель премиум-класса

Неподалеку от коллекции прибрежных апартаментов «Сады морей» расположился великолепный комплекс «Кемпински Гранд Отель Геленджик», представляющий собой курортный отель премиум-класса с безупречной инфраструктурой, которая обеспечит несомненно комфортное пребывание и прекрасный отдых.

Скидка 30 % на прибрежные апартаменты

Осенняя скидка 30 % на прибрежные апартаменты. На дворе октябрь и, не смотря на рыжее очарование этого месяца, мало-помалу начинает подступать та самая осенняя хандра. Что может порадовать в это время года, что может вернуть к яркой жизни и подарить драгоценное тепло?

«Сады морей» приняли участие в International CIGAR FIESTA – 2 «Встреча цивилизаций»

2 – 3 июля в комплексе отдыха «Завидово» прошла II Международная сигарная фиеста «Встреча цивилизаций». Это ежегодное мероприятие посетили любители сигар со всей страны и мира. В сигарной фиесте приняли участие и «Сады морей».

Скидка в 30 % на апартаменты прибрежной коллекции «Сады морей» действует и летом!

Долгожданная жаркая пора в самом разгаре — светит неутомимое солнце, печет наши плечи и так хочется окунуться в прохладу моря, а потом, выйдя из воды, поваляться на бархатистом песочке. А после, вечером, прогуляться по неповторимому морскому берегу Геленджика и вернуться с приятной усталостью домой — в собственные апартаменты, где можно отдыхать сколько угодно и наслаждаться свежим вечерним воздухом, доносящимся из открытого настежь окна. Это ли не мечта?!

Город, в котором надо жить

Руководитель отдела продаж и маркетинга коллекции прибрежных апартаментов «Сады морей» Надежда Макаркина рассказала в интервью Business FM о том, каким видит настоящее и будущее Геленджика — города, в котором надо жить.

Заманчивое предложение — апартаменты с шикарным ремонтом от «Садов морей»

«Сады морей» всегда готовы к встрече новых жителей. Теперь все желающие могут приобрести апартаменты с шикарным ремонтом по той же цене, что и без него! Предложение ограничено — всего мы предлагаем 22 апартамента.

По данным Knight Frank, объект курортного рынка европейского уровня «Сады морей» по уровню доходности и цене вхождения уступает только объектам Болгарии

Комплекс состоит из 262 апартаментов стоимостью от $ 4,7 тыс. за 1 кв. м с богатой собственной и внешней инфраструктурой для активного семейного сезонного отдыха и постоянного проживания.

Этот подарок запомнится

В замечательный День святого Валентина коллектив компании «Сады морей» признается в любви своим дорогим клиентам и предлагает сделать необычный подарок любимым.

Полотна галереи молодых художников uBrush для жителей «Садов морей»

Каждый интерьер неповторим. Все его элементы — шторы, бра, покрывала — составляют единое целое и помогают создать индивидуальный стиль помещения. Настоящим завершением любого интерьера, его душой являются картины.

«Фабрика согласования строительства и проектирования» — новый партнер «Садов морей»

Великолепная архитектура, красота пейзажа за окном, чистый воздух, шелест моря… Все это «Сады морей» предлагают своим жителям. Апартаменты коллекции восхитят гостей уникальностью, красотой и изысканным дизайном.

Зимняя сказка

Сама Снежная королева побывала в курортном городе Геленджик и стала гостьей коллекции прибрежных апартаментов «Сады морей». Взмахнув своим волшебным посохом, покрыла она пушистыми хлопьями дорожки парка, ветки деревьев, надела белые шапки на фонари.

Компания Knight Frank открыла продажи в элитном комплексе апартаментов «Сады морей» на Черном море

Комплекс состоит из 262 апартаментов стоимостью от 4 700 $ / кв. м с богатой собственной и внешней инфраструктурой для активного семейного сезонного отдыха и постоянного проживания.

Акция «Готовимся к лету зимой!»

Курортный город Геленджик красив во все времена: в зимний сезон — это теплая европейская зима, тихий шелест моря, летом — прекрасный отдых на побережье и завораживающая природа.

Чудесные белки

Неповторимо грациозны и легки все движения этого зверька: вот одним взмахом он взбирается на самую высокую ветку, делает запасы на зиму, деловито распушив свой огненно-рыжий хвост. Очень интересно наблюдать за такими живыми и любознательными животными как белки.

XX Геленджикская регата

1 ноября в 18:00 на набережной города-курорта Геленджик состоялась церемония закрытия XX «Геленджикской регаты». Эта юбилейная регата была не единственным значимым событием — 28 октября, в день открытия соревнований, «Краевая крейсерско-парусная школа» отмечала свое десятилетие.

Из застройщика в собственники

Теперь «ИнвестГрупп-Апарт» по праву носит звание «Собственника» Коллекции прибрежных апартаментов «Сады морей». 1 октября 2010 года Компания получила Свидетельства о государственной регистрации права собственности на корпуса объекта.

Завершение проекта: открытие курортного комплекса

Вот наконец-то подходит к завершению строительство нашего проекта: введена в эксплуатацию коллекция прибрежных апартаментов «Сады морей», первые жители комплекса уже смогли оценить высокий уровень комфорта и сервиса, также начиная с июля месяца гостиница международного класса «Gelendzhik SPA and Resort» принимает своих первых гостей.

Открылась творческая мастерская

Добро пожаловать в творческую мастерскую по росписи изделий из керамики и глины, расположившуюся на территории солнечного пляжа «Сады морей».

На аукционе недвижимости апартаменты «Садов морей» вызвали большой ажиотаж

20 июля компания Lane Realty совместно с аукционным домом LECORT провели беспрецедентный аукцион недвижимости, на котором было представлено 32 объекта. Из них было продано 7, на общую сумму $12 300 000.

Коллекция прибрежных апартаментов «Сады морей» уделяет особое внимание детям

Лето! Где, как ни на свежем морском воздухе, на природе должен находиться маленький житель апартаментов «Сады морей». Именно для маленьких гениев с 1 июля начали проводиться занятия по летнему пленэру.

«Солнечная бухта»

В Геленджике с 2002 года под эгидой Российского теннисного тура и Федерации тенниса России проводится всероссийский детско-юношеский турнир по теннису «Солнечная бухта».

«Солнечная бухта»

В Геленджике с 2002 года под эгидой Российского теннисного тура и Федерации тенниса России проводится всероссийский детско-юношеский турнир по теннису «Солнечная бухта».

«Город в городе»

Вскоре жители прибрежных апартаментов смогут по достоинству оценить формат проекта «город в городе».

«Сады морей» открывают новый стиль жизни

10 апреля в Геленджике состоялось претенциозное событие — открытие комплекса прибрежных апартаментов «Сады морей» с представлением нового стиля жизни belle epoque.

Представители федеральных СМИ посетили строительную площадку «Садов морей»

В самом начале октября группа журналистов из Москвы и Краснодара по приглашению ЗАО «Отель-Девелопмент» посетила город-курорт Геленджик с дружественным ознакомительным визитом. Основная цель поездки состояла в знакомстве с процессом строительства коллекции прибрежных апартаментов «Сады морей».

Publicity PR займется продвижением коллекции прибрежных апартаментов «Сады морей»

Агентство Publicity PR и ЗАО «Отель Девелопмент» подписали соглашение, согласно которому агентство займется продвижением на российском рынке коллекции прибрежных апартаментов «Сады морей» - элитного объекта недвижимости, расположенного на юго-востоке Геленджика, на первой береговой линии, в экологически чистом районе.

«Сады морей» — участник форума «Сочи – 2009»

Проект элитной недвижимости – комплекс прибрежных апартаментов «Сады морей» — был представлен на VIII международном инвестиционном форуме «Сочи – 2009», проходившем 17 — 20 сентября 2009 года.